3 ст.л. сливочного масла
1 маленькая луковица, порубленная
4 картофелины среднего размера, нарезанные кубиками
1 л рыбного бульона
5 горошин душистого перца
кусок ржаного хлеба
500 г рыбного филе, нарезанного кубиками (окунь, судак, семга, треска, балтийская сельдь)
200 мл жирных сливок
50 мл мелко нарезанного укропа
соль и молотый черный перец
Растопить масло в большой кастрюле. Потушить лук и картофель. Добавить рыбный бульон, перец и хлеб. Варить на медленном огне около 10 минут, пока картофель не будет почти готов. Добавить рыбное филе и сливки. Довести до кипения. Приправить солью и перцем. Перед подачей добавить укроп. Подавать с намазанными маслом тостами из ржаного хлеба
Нет комментариев
Добавить комментарий