Рецепты

СУП из сырых сарделек Siskonmakkara

очень вкусный, нежный, легко и быстро готовится СУП


    * **Б/ГЛ,ЛК** Сосиски сырые Сисконмаккара в натуральной оболочке 400 гр

 в искусств. оболочке

                    * **Б/ГЛ,ЛК** Сосиски сырые WURSTI SISKONMAKKARA в искусств. оболочке 500 гр  * **Б/ГЛ,ЛК** Сосиски сырые Сисконмаккара в натуральной оболочке 400 гр 
без глютена:  в искусств. оболочке       в натуральной оболочке


Рецепты от Валентины


Вариант 1

Варим до полуготовности 10-15 мин морковку, лук, картошку ..... все, что обычно кладете в суп
Выжимаем в кипящий суп массу из искусственной оболочки небольшими шариками,
если в натуральной оболочке, нарезаем ножницами с оболочкой

Добовляем приправы по вкусу

Варим еще 7-10 мин, пока шарики не вспоывут, как при варки пельмений


Вариант 2, на мой вкус, еще лучше


*  лук,

*  морковку

*  капусту квашенную, без сахара


  1. в небольшом кол-ве воды варю до полуготовности, одновременно, ничего не обжариваю !!!!
  2. доливаю воду и довожу до кипения
  3.  в кипящую воду выдавливаю (если в иск. оболочке / нарезаю ножницами маленьким шариками siskonmakkara
    специи
  4. варю еще 7-10 мин, до готовности

    сырые сардельки  Сисконмаккара /Siskonmakkara- это сырая мясная масса, можно хранить в морозилке

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse